Медведев: Кабмин должен продумать тактику России в ответ на санкции
Фото: globallookpress.com
США Дмитрий Медведев Санкции

Медведев: Кабмин должен продумать тактику России в ответ на санкции

Председатель российского правительства Дмитрий Медведев заявил, что кабмин должен спланировать ответные действия России на экономические ограничения со стороны других государств с учетом позиции бизнес-кругов.

На совещании, посвященном вопросам международной торговли, российский премьер сказал, что правительство должно проконсультироваться с предпринимателями для того, чтобы грамотно спланировать тактику и стратегию ответных действий России.

Медведев отметил, что кабмин заинтересован, прежде всего, в поддержке российских производственных компаний, которые экспортируют свою продукцию на внешние рынки или планируют ее экспортировать.

"Мы видим сложности, с которыми они сталкиваются, в том числе и из-за необоснованных ограничительных мер", - подчеркнул председатель правительства. 

Ранее телеканал Царьград сообщал, что в стенах Белого дома прошло заседание правительственной комиссии по бюджетным проектировкам в новом составе. В ближайшие два месяца кабмин обсудит наиболее злободневные вопросы: нефтяной налоговый маневр, нефтегазовые доходы России и пенсионный капитал. 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Новак обсудил с главой Минэнерго США "Северный поток - 2" и нефтяные санкции против Ирана Предложение США ввести санкции спровоцировало падение акций АФК "Система"
Загрузка...