Медпункт закрыт. Звони маме: В смоленской школе не стали помогать третьеклашке, отравившейся чаем в столовой
Фото: © Viktor Pogontsev/Globallookpress
Общество

"Медпункт закрыт. Звони маме": В смоленской школе не стали помогать третьеклашке, отравившейся чаем в столовой

Третьеклашке смоленской школы стало плохо после того, как она выпила стакан чая в столовой. Однако медпункт в школе оказался закрыт, медсестры не было на месте. А учительница отправила ребёнка звонить маме. Девочка госпитализирована. Следователи проводят проверку.

Третьекласснице из Смоленской области, выпившей стакан чая в школьной столовой, внезапно стало плохо. Она пожаловалась учителям, но те отказались ей помочь, рассказывает местный портал SmolDaily.ru.

Случай произошёл вчера, 19 декабря. Ученица в итоге попала в больницу. Об этом написали в местных соцсетях. Одна из пользователей рассказала, что девочка почувствовала себя плохо на уроке. У неё разболелась голова, потемнело в глазах. А потом начало тошнить.

"На переменке ребёнок пил чай в столовой. И ей показалось, что у него какой-то специфический привкус, - женщина. - После, на уроке ей стало плохо. Девочка начала плакать. А учительница не обратила на это внимания". Ребёнок на переменке подошёл к ней, пожаловался на тошноту и попросил о помощи, утверждает женщина. Но учитель лишь ответила: "Ну, звони маме!".

Одноклассники помогли девочке добраться в фойе школы, откуда она смогла дозвониться матери. Ребёнка экстренно госпитализировали, сообщает "Взгляд".

"Рядом был охранник, проходили другие сотрудники школы. И никто, абсолютно никто не помог ребёнку! – возмущается пользователь соцсети. - Завуч школы и та самая учительница в разговоре с матерью лишь пытались успокоить её и ухмылялись. Они упоминали, что якобы они ответственности за детей не несут. Что медпункт в школе закрыт, а медсестры нет на месте".

Следственный комитет начал проверку по данному происшествию. Как рассказали в пресс-службе СУ СКР по Смоленской области, по её результатам будет принято процессуальное решение.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН «Зачем рожали? Утопите!»: Отморозки из соцсетей атаковали семью девочки с большим родимым пятном Избитая воспитательницей девочка отказалась ходить в детсад. Родители обратились в полицию - СМИ
Загрузка...
Загрузка...

Укол бодрости: Мигрантов-водителей заставят ходить пешком
В прямом эфире: