«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медленная смерть на вашем столе: Ресторанное лакомство, которое должно оказаться под запретом
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Эксклюзив

"Медленная смерть" на вашем столе: Ресторанное лакомство, которое должно оказаться под запретом

Почему зарубежные рестораны быстрого питания получили государственную поддержку в России в отличие от менее удачливых отечественных коллег? Кому так выгодно пропихнуть на наши столы "медленную смерть"? Ответы на вопросы в свежем сюжете ищет Царьград.

Британия объявила войну фастфуду. Причём на фоне коронавирусных страстей. А что у нас, в России? Оказывается, гамбургеры у нас настолько прижились, что сдавать свои позиции не планируют. Более того, все эти чизбургеры, которые эксперты не раз называли "медленной смертью", оттесняют наши "пончиковые и блинные". Царьград подготовил сюжет о проблеме. Мы расскажем, как за наш же счёт на обеденные столы пропихивают "медленную смерть".

Взять хотя бы коронакризис. Случившееся болезненно ударило по предприятиям общественного питания. Несколько месяцев кафе и рестораны были закрыты и работали только в режиме доставки. Да и то не все. Вот только странно, что в эти тяжёлые месяцы правительство внесло в список системообразующих предприятий забугорные "Макдоналдс" и "Бургер Кинг". А из российских ресторанов в этот список не попал почти никто. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Люди "второго сорта". Правительство снова оставило работающих пенсионеров без индексации Сто миллионов страданий: политик Худяков требует от Царьграда астрономическую сумму Рекламу на авто, возмутившую УФАС Челябинска, придумал доставщик фастфуда