Мединский в истерике: Глава Минкультуры не смог выдержать критики Кобзона

  • Мединский в истерике: Глава Минкультуры не смог выдержать критики Кобзона
Фото: globallookpress.com

Министр заявил, что оскорблен словами народного артиста о работе культурного ведомства.

Министр культуры России Владимир Мединский устроил истерику в ответ на критику его ведомства со стороны депутата Государственной Думы Иосифа Кобзона. Глава Минкультуры заявил, что все замечания народного артиста и парламентария являются для него оскорбительными.

Ранее Кобзон выступил с резкой критикой в адрес Минкультуры и его экспертного совета. В частности, депутат указал на то, что ведомство абсолютно глухо ко всем его рекомендациям по поводу реставрации памятников культуры, поддержке артистов и кино. Кобзон заявил, что выходит из экспертного совета и коллегии министерства, так как ему стыдно перед избравшими его людьми за работу этих ведомств.

"Я с рождения слушал ваши песни, надеюсь, на них и умру, но не готов ни одного вашего упрека принять. Они не объективны, нечестны и оскорбительны", - заявил Мединский.

Остается только удивляться тому, как чиновник, занимающий столь высокое положение в правительстве совершенно неспособен воспринимать критику в свой адрес. Вместо того чтобы принять и проанализировать то, что он делает не так, Мединский предпочел громогласно оскорбиться и уйти в полное отрицание.

"Упреки, что все непрофессионалы, это упреки в адрес ваших коллег, извините", - цитирует "РИА Новости" слова Мединского.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Пожигайло о решении Кобзона: Кто у нас управляет Минкультом - Абрамович или Мединский

Мединский ничего не знает о "Смерти Сталина"

"Налог Мединского": Минкульт намерен ввести допсборы со всех иностранных фильмов

Оставить комментарий

Коммунальщики в Нижнем Новгороде проспали встречу с губернатором СМИ узнали о намерении ЕС продлить санкции против России на полгода
Новости партнёров