сегодня: 13/12
Святой дня
Апостол Андрей Первозванный

Мединский рассказал о результатах проверки "Красавицы и чудовища" с героем-содомитом

В Минкультуры не нашли пропаганды отношений содомитов в фильме "Красавица и чудовище", вопреки мнению общественности.

Министр культуры РФ Владимир Мединский заявил, что эксперты проанализировали картину компании "Дисней" "Красавица и чудовище" и пришли к выводу, что она не содержит пропаганды отношений между содомитами. При этом Мединский считает, что комиссия министерства, проводившая анализ, придерживается "ультраконсервативного подхода".

"У нас есть заключение Института культурного наследия Лихачева, они посмотрели фильм в деталях целой комиссией", - говорит Мединский.

При этом министр не отрицает, картину нельзя назвать детской, поэтому возрастной ценз и был поднят до уровня 16+. Такие рекомендации, в частности, дали представители комиссии. 

Напомним, ранее режиссер картины заявил, что отдельная сюжетная линия будет посвящена отношениям содомитов - один из помощников влюблен в главного злодея и "мечтает его поцеловать", говорил автор фильма. Царьград обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить фильм на соответствие законам России. Кроме того, резко против показа картины в нашей стране выступили представители общественности. Министерство культуры продолжает придерживаться собственной позиции...

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх