Мединский о Шалевиче: Он обладал невероятным обаянием

Известный артист умер в возрасте 82 года после долгой болезни. В начале декабря актер театра Вахтангова был доставлен в больницу, впал в кому и с тех пор не приходил в сознание

Ушел из жизни знаменитый актер Вячеслав Шалевич, и соболезнования его близким и сослужицам в числе прочих выразил глава минкультуры России Владимир Мединский.

Он заявил, что его кончина – большая утрата не только для семьи и друзей Шалевича, а также для всего актерского сообщества страны. Актер посвятил работе в театра Вахтангова практически шесть десятилетий, и все это время он невероятным образом притягивал к себе внимание зрителей.

"Он обладал уникальным талантом и невероятным обаянием, - считает Мединский. - Располагал к себе как многочисленных поклонников, так и коллег по актерскому цеху".

Вячеслав Шалевич умер в возрасте 82 лет в больнице после серьезной болезни. Он был госпитализирован в начале декабря с судорожным синдромом, а после впал в кому и больше не приходил в сознание.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Найден легендарный замок короля Артура

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Комиссия ООН так и не назвала виновников обстрела гумконвоя под Алеппо Боевики зверски расправились с маленькими внуками депутата в Кабуле
Новости партнёров