«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мединский о работниках культуры: Ваша служба и опасна, и трудна
Фото: Александр Куров/ТАСС
Про Политику О Культуре

Мединский о работниках культуры: Ваша служба и опасна, и трудна

Вы на переднем крае борьбы за самое ценное, что есть у нас в стране - за человека – министр культуры

Сегодня, в День работника культуры, Владимир Мединский вручил государственные награды деятелям культуры и искусства. Церемония прошла в Большом театре.

Перед вручением министр кульутры сказал замечательные слова: "Мне кажется, что ваш труд, ваша служба и опасна и трудна, потому что вы на переднем крае борьбы за самое ценное, что есть у нас в стране - за человека, за его душу, за его культурное и историческое, гражданское сознание".

Ордена Почета удостоена артистка, директор Благотворительного фонда помощи незрячим и слабовидящим детям "По зову сердца" Диана Гурцкая. Ордена Дружбы министр культуры России вручил артистке Московского академического театра Сатиры Вере Васильевой, артистке МХТ имени Чехова Ирине Мирошниченко, артисту, дрессировщику диких зверей Николаю Павленко.

Режиссер Юрий Кара и композитор Евгений Стихин получат медали ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Звания "Заслуженный артист Российской Федерации" удостоен музыкант Александр Ф.Скляр.

Почетными грамотами президента России отмечены, в частности, генеральный директор Всероссийского музыкального объединения музыкальной культуры имени М.И.Глинки Михаил Брызгалов, директор Центрального музея Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Владимир Забаровский, артист "Росгосцирка" Евгений Майхровский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь