Мединский ничего не знает о "Смерти Сталина"

  • Мединский ничего не знает о Смерти Сталина
Фото: globallookpress.com

В Министерство культуры не поступало предложений запретить прокат британской комедии "Смерть Сталина" от режиссера Армандо Яннуччи. Ее российская премьера назначена на январь 2018 года.

Когда главу Минкульта Владимира Мединского спросили, что он думает о возможности запрета в российском прокате комедии Армандо Яннуччи "Смерть Сталина", тот сообщил, что не в курсе всей этой истории. Если предложения отказать данному фильму в прокатном удостоверении в России и поступали в его ведомство, то он о них не знает.

В любом случае, отмечает министр культуры, его ведомство поддерживает свободу слова, а потому резко против запрета на показ тех или иных фильмов без достаточных на то оснований.

"Вам лишь бы что-то запретить. Мы, наоборот, придерживаемся другой позиции. У нас свобода слова", - ответил Мединский на вопросы журналистов.

Напомним, что мировая премьера фильма британского сатирика Армандо Яннуччи "Смерть Сталина" состоялась в сентябре текущего года. На российских экранах данная комедия появится в январе 2018 года.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Рот на замок: Мединский уклонился от ответа на вопрос о ситуации вокруг "Сатирикона"

Оставить комментарий

Власти Зимбабве разрешили Мугабе умереть на Родине Бабий бунт подавил "государственный переворот" в Луганске
Новости партнёров
Загрузка...