«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медики готовят альтернативу химиотерапии: На борьбу с раком поставят томаты и зелень - СМИ
Фото: globallookpress.com
Общество Здоровье

Медики готовят альтернативу химиотерапии: На борьбу с раком поставят томаты и зелень - СМИ

Медики по всему миру готовят безопасную альтернативу химиотерапии, исследуя возможности обычной еды. На борьбу с раком кожи собираются поставить томаты и зелень, предварительные испытания уже дали позитивный результат.

Витамин А, также полезные вещества, которые содержатся в томатах, стручковом перце, моркови, шпинате и других продуктах, могут стать хорошей защитой от самых агрессивных форм рака кожи, говорится в обзоре журнала JAMA Dermatology.

Последние годы медики ведут усиленные поиски новых методов борьбы с раком, которые могли бы стать более щадящими, чем химиотерапия и радиотерапия, при такой же эффективности. И эксперименты подтверждают, что в некоторых случаях лекарством может стать обычная еда.

Так, исследователи из МФТИ обнаружили в обычной зелени — петрушке и укропе — молекулы, которые могут лечь в основу лекарств нового типа. Кроме того, уже проводятся клинические испытания с витаминами В, Д и аспирином.

А в США изучают схожие свойства витамина А и ряда похожих на него молекул. Такие выводы были сделаны благодаря big data — массивам данных, собранных начиная с 1976 года.

По предварительным данным, употребление некоторых продуктов, содержащих витамин А и оранжевые пигменты, положительно влияет на риск развития карциномы плоских клеток, одной из самых частых и агрессивных форм рака. При этом бета-каротин — популярная пищевая добавка — такого действия не оказывал, говорится в статье, которую переводит РИА Новости.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина «Красавица и борец»: Жена Асада опубликовала первое фото после химиотерапии
Загрузка...