«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Медик ответил анекдотом на требование противоковидных средств в каждой автомобильной аптечке
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Авто Эксклюзив

Медик ответил анекдотом на требование "противоковидных" средств в каждой автомобильной аптечке

Председатель независимого профсоюза работников скорой помощи "Фельдшер.ру" Дмитрий Беляков анекдотом ответил на требование иметь в водительской аптечке "противоковидные" средства. В целом же эксперт поддержал инициативу Минздрава.

Председатель независимого профсоюза работников скорой помощи "Фельдшер.ру" Дмитрий Беляков прокомментировал новые требования Минздрава к автомобильным аптечкам. Эксперт предоставил список того, что обязательно должно иметься в распоряжении каждого водителя.

В Минздраве рассказали о новых требованиях к автомобильным аптечкам, которые начнут действовать с 1 января 2021 года. В ведомстве уверены, что это не вызовет серьёзных трудностей у водителей - они смогут самостоятельно определить, что должно быть в их аптечке.

Председатель независимого профсоюза работников скорой помощи "Фельдшер.ру" Дмитрий Беляков в разговоре с Царьградом положительно оценил инициативу, отметив, что домашние аптечки, к примеру, люди тоже наполняют самостоятельно. Кроме того, он считает, что половиной того, что было в так называемой обязательной автомобильной аптечке, большинство просто не умеют пользоваться.

Что касается требования иметь водителям маски, перчатки и антисептики, то Беляков ответил на это анекдотом.

"Как говорит новый анекдот, когда врача спросили, что там дальше с ковидом, он ответил: "Я в политику не лезу". Кстати, если в аптечке будет небольшая бутылочка воды - вот это было бы тоже неплохо. Те же самые таблетки запить, чтобы не рыпаться, не бежать искать", - заявил эксперт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Чем заполнить автомобильную аптечку: Фельдшер скорой составил идеальный список лекарств