Медиатехнолог раскрыл сценарий провокации Навального на пандемии

  • Медиатехнолог раскрыл сценарий провокации Навального на пандемии
Фото: АГН Москва/Globallookpress

Пока весь мир озабочен вопросом, как победить в борьбе с пандемией коронавируса, Навальный и его "команда" старательно пиарятся на этой серьёзной ситуации - врут и устраивают провокации.

А организуют эти провокации по незамысловатому сценарию, состоящему из нескольких действий, пишет автор Telegram-канала "Кремлёвская прачка".

Начинается всё с того, что некие "сотрудники", якобы работающие в больнице подмосковного города Реутова, сообщают о дефиците средств защиты, предназначенных для врачей. Немного позже выясняется, что речь шла о ситуации в больнице Петербурга, но для Навального и Ко это уже не имеет значения - они завершили первое действие своей "пьесы".

Затем начинается действие второе, во время которого так называемый независимый профсоюз "Альянс врачей" пытается штурмом взять больницу в Реутове, наплевав на все требования режима самоизоляции. Делается это под лозунгом "Обеспечим врачей всем необходимым!". При этом о "помощи" никто не просил - больница всем обеспечена, а уточнить информацию подручной Навального Анастасии Васильевой недосуг.

После чего Навальный начинает третье действие "пьесы". В своём микроблоге в Twitter он "в гневе" выкладывает запись такого содержания: "Караул, маски не пропускают в больницу! Пусть все заразятся, но проблему не признаем".

После того как "пьеса" отыграна, остаётся только удивляться тому, почему у Навального и Ко в такой серьёзной ситуации появилось желание попиариться на пандемии.

Тем более что в больнице города Реутова с обеспечением проблем нет.

"По данным на утро 7 апреля, в больнице и её подразделениях развёрнут специальный коечный фонд, который может одновременно принять до 40 пациентов. В готовности находятся 20 аппаратов искусственной вентиляции лёгких, есть необходимый шестимесячный резерв противовирусных препаратов и антибиотиков. Сформирован четырёхмесячный запас медицинских масок, одноразовых халатов и перчаток", - заявил мэр Реутова Станислав Каторов в публикации в Instagram.⠀

В беседе с телеканалом "360" Гарик Хачатрян, главврач больницы, которую атаковали члены Альянса, рассказал о том, что они пытались попасть на территорию лечебного учреждения в момент, когда оно закрыто на карантин из-за распространения коронавирусной инфекции.

Что же до ситуации, которая развернулась вокруг больницы в подмосковном Реутове, то она, уверен главврач, заранее спланирована и проведена в тот момент, когда медики круглосуточно борются за жизни пациентов.

Ранее врач-инфекционист одного из подмосковных медучреждений Ирина Пикалова эмоционально ответила на выходку Альянса врачей в Реутове. Она подчеркнула, что сторонники блогера Навального пытались ворваться в больницу на карантине только ради хайпа "на самой сложной коронавирусной теме". Цель таких действий сторонников Навального в том, чтобы получить "дешёвую популярность на человеческой трагедии". Она обратилась к Альянсу врачей с просьбой просто не мешать работать настоящим медикам.


Ссылки по теме:

Врываются в больницу на карантине, хайпуют: Инфекционист на эмоциях ответила на выходку "Альянса врачей"

"Это неправда!": Итальянский профессор признался, что у него опускаются руки при мысли о COVID-19 и бездарных тратах

"Альянс врачей" Навального снова поймали на обмане. Наглядно и с фото

Обсудить
Читать комментарии
Русские никогда не будут вторыми: Баранец объяснил, почему у нашей суперпушки нет конкурентов Директор противочумного института дал Путину полный расклад по распространению коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация