сегодня: 24/11

Медиаэксперт Коробков-Землянский: Дуров и Роскомнадзор отлично прорекламировали себя

Медиаэксперт Коробков-Землянский: Дуров и Роскомнадзор отлично прорекламировали себя

В эфире Царьграда журналист, главный редактор информационного агентства "Молния" Антон Коробков-Землянский заявил, что обе стороны конфликта - Роскомнадзор и команда Telegram отлично прорекламировали себя.

Скандал с возможной блокировкой Telegram сыграл на руку как Роскомнадзору, так и команде мессенджера. По мнению главного редактора информагентства "Молния" Антона Коробкова-Землянского, две стороны конфликта попросту "пиарились".

В эфире Царьграда медиаэксперт заявил, что громогласные требования предоставить данные для внесения их в реестр не стоили такого раскручивания ситуации, поскольку вся информация была в открытом доступе.

При этом, добавляет Коробков-Землянский, Telegram получил хорошую рекламу после новостей о возможной блокировке.

"Telegram на несколько дней был в топе AppStore бесплатных приложений. Десятки тысяч пользователей видели все эти "рекламные" ролики по ТВ и устанавливали себе этот мессенджер, смотрели, как он работает. Фактически Дуров получил бесплатно достаточно серьезную аудиторию", - подчеркивает эксперт, добавляя, что все новые пользователи дают только стимул бизнесу Дурова развиваться.

Ранее стало известно, что Павел Дуров согласился предоставить данные мессенджера для внесения в реестр Роскомнадзора.

Читайте также:

Основатель Telegram предоставил данные для регистрации в России

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх