Мечтать не вредно: Пашинян назначил встречу с Путиным

  • Мечтать не вредно: Пашинян назначил встречу с Путиным
Фото: globallookpress.com

Новый премьер-министр Армении, вынудивший провокациями выбрать себя на пост главы правительства, Никол Пашинян размечтался о встрече с президентом России Владимиром Путиным в Сочи.

Никол Пашинян, выбранный на пост главы правительства Армении со второй попытки, практически под угрозами продолжения митингов вынудив парламент сделать это, рассказал о будущих планах на новом месте. В частности, признался, что мечтает встретиться с президентом России Владимиром Путиным.

И даже дату предполагаемой встречи назвал. Мол, пройдет она в Сочи на саммите Высшего Евразийского экономического совета, который состоится 14 мая.

Напомним, Армения традиционно участвует в этой встрече. Представлять республику должен как раз премьер-министр страны. После того как кандидатура Пашиняна была утверждена на пост премьера, похоже, именно ему предстоит лететь в Сочи.

Однако сбудутся ли мечты Пашиняна о встрече с Путиным, пока остается неизвестным.

Об этом сообщает ТАСС.

«Против этого курса, этой команды, этого премьера»: Как минимум две партии не поддержали назначение Медведева премьером «Россия не любит братоубийц»: В Кремле пояснили, почему Порошенко не поздравили с 9 мая
Ссылки по теме:

«Ну, удачи»: И. о. премьера Армении Карапетян поздравил Пашиняна и сложил полномочия

Никол Пашинян избран премьер-министром Армении

Вот стану премьером: Лидер армянского «майдана» Пашинян назвал условия своей отставки

Оставить комментарий