Мечтавший провести "Оскар" Кевин Харт отказался от роли ведущего из-за грубых фраз в прошлом

  • Мечтавший провести Оскар Кевин Харт отказался от роли ведущего из-за грубых фраз в прошлом
Фото: globallookpress.com

Американский актер Кевин Харт отказался от роли ведущего на 91-й церемонии вручения кинопремии "Оскар", которая состоится 24 февраля 2019 года. Об этом он сообщил в пятницу в своем Twitter. Он отметил, что мечтал провести церемонию, но вынужден отказаться от нее, потому что в прошлом допустил много грубых высказываний и "причинил боль людям".

В частности, он отметил, что раньше оказался в центре скандала, когда постил в своем Twitter шутки в адрес людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

"Я принял решение отказаться от роли ведущего на церемонии вручения, так как не хочу, чтобы внимание было отвлечено на меня во время вечера", - сказал он, добавив, что в прошлом "причинил боль людям".

Отметим, что скандальные твиты, о которых упоминал Харт, были сделаны несколько лет назад. Так, он писал, что накажет своего сына в случае появления у него наклонностей, присущих противоположному полу.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

«Он - мой чертов бойфренд!»: Сын звезды Голливуда Уилла Смита публично опозорил себя на концерте

Фантастическая женщина: Голливуд насильно превращает женский род в средний

Новые герои Голливуда

Оставить комментарий

Кремль о споре Путина и Лукашенко: "Рабочее обсуждение не всегда проходит ровно" "Это вранье, лукавство и лицемерие": Клинцевич об обвинении США в нарушении ДРСМД Россией и призыве к отказу от ракеты 9М729
Новости партнёров