«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мечта любого террориста: Данные об охране и пароли к системам лаборатории из дела Скрипалей нашли в мусорке
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

"Мечта любого террориста": Данные об охране и пароли к системам лаборатории из дела Скрипалей нашли в мусорке

Секретные документы из лаборатории в Портон-Дауне обнаружили в мусорке. Эксперт в сфере разведки назвал находку "мечтой террориста". В документах указаны процедуры охраны, снаряжение и адреса самих охранников, а также пароли к компьютерным системам.

Министерство обороны Великобритании ведёт расследование в связи с обнаружением в мусорном баке на севере Лондона секретных документов военной химической лаборатории в Портон-Дауне. Подробности сообщает британский таблоид The Daily Star.

По данным издания, обнаруженные в мусорке бумаги относятся к периоду от начала 1980-х и до конца 2017 года. Это тысячи страниц совершенно секретной информации, включая сведения о снаряжении сотрудников охраны в Портон-Дауне, об обязанностях специального подразделения полицейских, которые патрулируют периметр базы, пароль к компьютерным системам, а также адреса охранников.

Эксперт по спецслужбам заявил изданию, что найденные в мусорке документы - просто мечта любого террориста. Он подчеркнул, что, если бы документы попали в руки члена террористической группировки, это могло бы закончиться большой катастрофой.

Напомним, что в прошлом году неподалеку от химлаборатории Портон-Даун в городах Солсбери и Эймсбери произошло отравление ядом "Новичок". Аналогичный химикат имеется в вышеупомянутой лаборатории, однако её представители утверждали, что охрана сверхнадёжна и ничего не может покинуть пределов хранилища. После обнаружения архива секретных документов это заявление вызывает огромные сомнения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах И это они "кошмарили" нас "Новичком"? Тысячи секретов химлаборатории "Портон-Даун" выбросили на помойку
Загрузка...
Загрузка...