«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мечта юмориста! Сатановский предложил симметричный ответ России на назначение Псаки
Фото: US Navy/Globallookpress
Общество

Мечта юмориста! Сатановский предложил симметричный ответ России на назначение Псаки

Политолог Евгений Сатановский отреагировал на назначение Джен Псаки пресс-секретарём Белого дома. Эксперт отметил, что это "мечта юмориста", и поблагодарил Джо Байдена за то, что хотя бы удастся посмеяться. Также эксперт предложил для России симметричный ответ.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал назначение пресс-секретарём Белого дома Джен Псаки. Напомним, что до этого она уже комментировала в публичном пространстве и запомнилась рядом неоднозначных высказываний. Например, предлагала отправить к берегам Белоруссии флот США, не зная, что у страны нет выхода к морю.

"Ура! Байден назначил Джен Псаки пресс-секретарём Белого дома. Спасибо, мистер президент, Сонный Дедушка Джо! Хоть посмеёмся. Интересно, в эту каденцию демократов американский пресс-секретарь будет угрожать Белоруссии тем, что к её берегам подойдёт их военный флот? Или он весь, целиком, продолжит барражировать на просторах Чада, Боливии и Швейцарии, лишь периодически заходя в родные территориальные воды Канзаса?" - иронично написал Сатановский в своём Telegram-канале.

Эксперт заметил, что Джен Псаки на этом посту - "мечта юмориста". Политолог предложил России дать симметричный ответ.

"Надо там в срочном порядке представителей наших информагентств менять. Ставить на все её пресс-конференции двух знаменитых отечественных пранкеров, Вована и Лексуса, и развлекаться всей страной. И, кстати, пускай наконец ответит: будет Америка вмешиваться в ситуацию в Лимпопо, где ставленник Путина Айболит сверг прогрессивного, проамериканского и демократического Бармалея, или нет? Им же обещали!" - напомнил Сатановский.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Флот США снова идёт к берегам Белоруссии: Байден удивил кадровым решением