Мечта юмориста! Сатановский предложил симметричный ответ России на назначение Псаки

  • Мечта юмориста! Сатановский предложил симметричный ответ России на назначение Псаки
Фото: US Navy/Globallookpress

Политолог Евгений Сатановский отреагировал на назначение Джен Псаки пресс-секретарём Белого дома. Эксперт отметил, что это "мечта юмориста", и поблагодарил Джо Байдена за то, что хотя бы удастся посмеяться. Также эксперт предложил для России симметричный ответ.

Политолог Евгений Сатановский прокомментировал назначение пресс-секретарём Белого дома Джен Псаки. Напомним, что до этого она уже комментировала в публичном пространстве и запомнилась рядом неоднозначных высказываний. Например, предлагала отправить к берегам Белоруссии флот США, не зная, что у страны нет выхода к морю.

"Ура! Байден назначил Джен Псаки пресс-секретарём Белого дома. Спасибо, мистер президент, Сонный Дедушка Джо! Хоть посмеёмся. Интересно, в эту каденцию демократов американский пресс-секретарь будет угрожать Белоруссии тем, что к её берегам подойдёт их военный флот? Или он весь, целиком, продолжит барражировать на просторах Чада, Боливии и Швейцарии, лишь периодически заходя в родные территориальные воды Канзаса?" - иронично написал Сатановский в своём Telegram-канале.

Эксперт заметил, что Джен Псаки на этом посту - "мечта юмориста". Политолог предложил России дать симметричный ответ.

"Надо там в срочном порядке представителей наших информагентств менять. Ставить на все её пресс-конференции двух знаменитых отечественных пранкеров, Вована и Лексуса, и развлекаться всей страной. И, кстати, пускай наконец ответит: будет Америка вмешиваться в ситуацию в Лимпопо, где ставленник Путина Айболит сверг прогрессивного, проамериканского и демократического Бармалея, или нет? Им же обещали!" - напомнил Сатановский.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Флот США снова идёт к берегам Белоруссии: Байден удивил кадровым решением

Байден доигрался до переломов: Врач поставил неутешительный диагноз

"Расцвела, помыла голову…": Тихановской на инаугурации Байдена посулили место Саакашвили

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация