«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЧС перебросит в Крым автономные источники энергии и сформирует запасы топлива, необходимые для их работы
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Андрей Сикоев_3_1.mp4
Социальная сфера

МЧС перебросит в Крым автономные источники энергии и сформирует запасы топлива, необходимые для их работы

Между тем, как сообщил в понедельник министр энергетики РФ Александр Новак, электроснабжение Крыма будет восстановлено в течение нескольких часов в случае допуска украинских ремонтных бригад к месту диверсии. Но Киев не спешит: как же не сделать кому-нибудь гадость, если это в его власти?

МЧС России планирует перебросить автономные источники энергии в Крым и сформировать запасы топлива, необходимые для их бесперебойной работы. Об этом в понедельник сообщил глава ведомства Владимир Пучков.

"Мы планируем дополнительно туда (в Крым) перебросить автономные источники энергии малой мощности и также сформировать дополнительные запасы топлива для их устойчивой работы", - сказал он.

По словам Пучкова, в работу включен весь потенциал МЧС России, который есть на территории Крымского полуострова. "На особый контроль поставлены все объекты социальной инфраструктуры: больницы, поликлиники, детские сады, школы и многое другое", - сказал он.

Специалисты Минэнерго работают в тесном взаимодействии с сотрудникам МЧС России. "Будем продолжать эту работу до полного восстановления системы энергетики", - добавил министр.

20 ноября в Херсонской области экстремистами, действующими при очевидной поддержке нынешней киевской власти, были подорваны опоры ЛЭП, по которой электроэнергия поступает на полуостров. Власти Крыма ввели режим ЧС. Без электроснабжения на полуострове на 08:00 мск понедельника оставались 1,66 млн человек. Социально значимые объекты Севастополя запитаны от резервных источников питания. Генерация собственной электроэнергии в Крыму составляет 366 МВт, в том числе мобильные ГТУ производят 232 МВт. Предполагается, что в 2016 году по энергомосту из Краснодарского края будет поставляться порядка 800 МВт электроэнергии в сутки. Эти объемы позволят погасить нагрузку в зимние пиковые периоды, когда потребление возрастает до 1-1,2 тыс. МВт в сутки. К концу нынешнего года по первой очереди энергомоста с Кубани Крым сможет дополнительно получать 400 МВт электроэнергии в сутки.

 Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях
Загрузка...