МЧС обнаружило на месте крушения Ан-148 яму с обломками и телами погибших

  • МЧС обнаружило на месте крушения Ан-148 яму с обломками и телами погибших
Фото: globallookpress.com

Спасатели обнаружили на месте крушения Ан-148 под Москвой яму с фрагментами разбившегося самолета и фрагментами останков погибших пассажиров.

На месте падения Ан-148 под Москвой обнаружена яма глубиной полтора метра и размерами семь на четыре. Как сообщается на сайте МЧС России, внутри ямы были найдены фрагменты обшивки пассажирского самолета, а также останки некоторых из погибших в ходе авиакатастрофы.

Напомним, что всего на борту разбившегося в это воскресение рейса "Саратовских авиалиний", следовавшего из Москвы в Орск, было 6 членов экипажа и 65 пассажиров. К сожалению, в ходе крушения все они погибли.

Яму с обломками обнаружил начальник караула 127-й поисково-спасательной части Алексей Беседин, первым прибывший на место падения Ан-148. По его словам, добраться до места, где упал самолет, было крайне непросто. В числе прочего спешащим туда спасателям приходилось идти через снежные завалы и сугробы пешком, так как пожарные машины попросту завязали в них. Несмотря на все это, Беседин с коллегами бросился на место катастрофы, надеясь, что там удастся обнаружить выживших.

"Шли где-то метров 600-700 по полю, в некоторых местах снега было по пояс, подъехать было невозможно. Был сильный ветер и шел мокрый снег", - рассказывает он.

Загрузка...
Ссылки по теме:

В крушении Ан-148 погиб депутат горсовета Норильска

Сложный рельеф, плохая погода: Спасатели рассказали о работах на месте крушения Ан-148

На борту рухнувшего Ан-148 была девушка известного российского хоккеиста

Страница памяти погибших при крушении Ан-148 в Подмосковье

Оставить комментарий

В крушении Ан-148 погиб депутат горсовета Норильска Родченков заявил, что 5 из 13 золотых медалей Олимпиады в Сочи завоевали допингеры
Новости партнёров
Загрузка...