«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мазут в бухте Золотой Рог нанес ущерб на 25 миллионов рублей - экологи Владивостока
Про Политику ЧП

Мазут в бухте Золотой Рог нанес ущерб на 25 миллионов рублей - экологи Владивостока

Виновниками происшествия уже занялась прокуратура Приморья

Разлив топлива в водах Владивостока - к сожалению, не редкость. По крайней мере, в июне это случалось дважды: сначала в бухте Золотой Рог, а после в порту Диомид. В первом случае уже подсчитан нанесенный ущерб и найдены виновные в небольшой экологической катастрофе.

Пятно мазута появилось возле причала №10 в ночь на 17 июня. Утечка произошла, как выяснила прокуратура Приморского края, при перекачке топлива с нефтебазы "Владпортбункер" в бункеровочно-зачистную станцию ББС-5, принадлежащую Дальневосточному морскому пароходству. Все из-за того, что изначально не были предприняты меры безопасности.

Хотя последствия аварии удалось устранить, эксперты Тихоокеанского морского управления Росприроднадзора насчитали более 25 миллионов рублей ущерба. Теперь судьбу участников инцидента решит Владивостокское линейное управление МВД России на транспорте, куда направлены материалы проверки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Лев Лещенко. Откровенно о ковиде и противостоянии Западу
Добровольность закончилась? В России предложили отстранять от учёбы непривитых школьников
В прямом эфире: