Мажоры выложили в Сеть видео жестокого избиения биатлониста. Парень погиб - СМИ

  • Мажоры выложили в Сеть видео жестокого избиения биатлониста. Парень погиб - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Близкие погибшего биатлониста обратились к журналистам после трагедии. Парня жестоко избили в собственной квартире, а после видео с окровавленным мужчиной выложили в Сеть. По словам друзей погибшего, авторы ролика и бившие парня люди - это одни и те же лица, которые не понесли наказания.

31-летний мастер спорта по биатлону Дмитрий Сисигин умер в Красноярске после нескольких недель комы. В беседе с журналистами "Лайфа" подруга погибшего Евгения заявила, что убийцы мужчины известны. Это, по её словам, местные мажоры - "сын бывшего судьи Андрей Шилов и его друг Сергей Шмелёв". 

Евгения говорит, что в её распоряжении есть видео, где "Шилов орал, хвастался этим (избиением). Говорил: "Я все сделал сам, теперь эта... в крови умирает", а также отмечал, что, по всей видимости, от нанесённых ударов у него "рука уже опухла". Однако теперь в показаниях Шилов говорит, что погибший упал сам и ударился головой. А после даже вставал и ходил курить с приятелями. 

"Да не может такого быть! Они проломили ему череп!" - говорит Евгения. 

Видео с рассказом об избиении эти мажоры опубликовали в социальных сетях в ночь на 15 сентября. Однако и сейчас они не задержаны. В кадре помимо самого Шилова был и избитый Сисигин, который лежал в комнате в крови. По факту проводится расследование, местное управление СКР устанавливает детали происшествия. В пресс-службе СУ СКР говорят, что фигуранты установлены - это 24-летний и 29-летний приятели, которые после телефонного разговора с 31-летним знакомым приехали к нему и нанесли "множественные телесные повреждения", рассказали в СУ СКР. 

Следователи устанавливают роль фигурантов. А друзья погибшего боятся, что подозреваемые избегут наказания. Чтобы обратить внимание на ситуацию, 15 октября они намерены провести народный сход. 


Ссылки по теме:

"Прикладывали к ягодицам и выпускали пар": Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом

"Потеря памяти, паралич, кома": Зверская расправа поляков над украинцами вызвала негодование в Сети

"Только стыд и брезгливое презрение": Военкор о том, как стенания "запытанного" морпехами репортёра не поддержали даже девчонки

Обсудить
Читать комментарии
Трампу понравился русский корабль больше американского? Президент сделал репост скандального поздравления ВМС "Бог приказал не давать заразе заражать всех": Протоиерей Андрей Ткачёв о том, что делать с такими, как убийца Лизы
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
СТРАТЕГИЯ БУДУЩЕГО РОССИИ
ПОДРОБНЕЕ
регистрация