Мажоры выложили в Сеть видео жестокого избиения биатлониста. Парень погиб - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Мажоры выложили в Сеть видео жестокого избиения биатлониста. Парень погиб - СМИ

Близкие погибшего биатлониста обратились к журналистам после трагедии. Парня жестоко избили в собственной квартире, а после видео с окровавленным мужчиной выложили в Сеть. По словам друзей погибшего, авторы ролика и бившие парня люди - это одни и те же лица, которые не понесли наказания.

31-летний мастер спорта по биатлону Дмитрий Сисигин умер в Красноярске после нескольких недель комы. В беседе с журналистами "Лайфа" подруга погибшего Евгения заявила, что убийцы мужчины известны. Это, по её словам, местные мажоры - "сын бывшего судьи Андрей Шилов и его друг Сергей Шмелёв". 

Евгения говорит, что в её распоряжении есть видео, где "Шилов орал, хвастался этим (избиением). Говорил: "Я все сделал сам, теперь эта... в крови умирает", а также отмечал, что, по всей видимости, от нанесённых ударов у него "рука уже опухла". Однако теперь в показаниях Шилов говорит, что погибший упал сам и ударился головой. А после даже вставал и ходил курить с приятелями. 

"Да не может такого быть! Они проломили ему череп!" - говорит Евгения. 

Видео с рассказом об избиении эти мажоры опубликовали в социальных сетях в ночь на 15 сентября. Однако и сейчас они не задержаны. В кадре помимо самого Шилова был и избитый Сисигин, который лежал в комнате в крови. По факту проводится расследование, местное управление СКР устанавливает детали происшествия. В пресс-службе СУ СКР говорят, что фигуранты установлены - это 24-летний и 29-летний приятели, которые после телефонного разговора с 31-летним знакомым приехали к нему и нанесли "множественные телесные повреждения", рассказали в СУ СКР. 

Следователи устанавливают роль фигурантов. А друзья погибшего боятся, что подозреваемые избегут наказания. Чтобы обратить внимание на ситуацию, 15 октября они намерены провести народный сход. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Прикладывали к ягодицам и выпускали пар": Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом "Потеря памяти, паралич, кома": Зверская расправа поляков над украинцами вызвала негодование в Сети
Загрузка...