Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мажоры выложили в Сеть видео жестокого избиения биатлониста. Парень погиб - СМИ
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Мажоры выложили в Сеть видео жестокого избиения биатлониста. Парень погиб - СМИ

Близкие погибшего биатлониста обратились к журналистам после трагедии. Парня жестоко избили в собственной квартире, а после видео с окровавленным мужчиной выложили в Сеть. По словам друзей погибшего, авторы ролика и бившие парня люди - это одни и те же лица, которые не понесли наказания.

31-летний мастер спорта по биатлону Дмитрий Сисигин умер в Красноярске после нескольких недель комы. В беседе с журналистами "Лайфа" подруга погибшего Евгения заявила, что убийцы мужчины известны. Это, по её словам, местные мажоры - "сын бывшего судьи Андрей Шилов и его друг Сергей Шмелёв". 

Евгения говорит, что в её распоряжении есть видео, где "Шилов орал, хвастался этим (избиением). Говорил: "Я все сделал сам, теперь эта... в крови умирает", а также отмечал, что, по всей видимости, от нанесённых ударов у него "рука уже опухла". Однако теперь в показаниях Шилов говорит, что погибший упал сам и ударился головой. А после даже вставал и ходил курить с приятелями. 

"Да не может такого быть! Они проломили ему череп!" - говорит Евгения. 

Видео с рассказом об избиении эти мажоры опубликовали в социальных сетях в ночь на 15 сентября. Однако и сейчас они не задержаны. В кадре помимо самого Шилова был и избитый Сисигин, который лежал в комнате в крови. По факту проводится расследование, местное управление СКР устанавливает детали происшествия. В пресс-службе СУ СКР говорят, что фигуранты установлены - это 24-летний и 29-летний приятели, которые после телефонного разговора с 31-летним знакомым приехали к нему и нанесли "множественные телесные повреждения", рассказали в СУ СКР. 

Следователи устанавливают роль фигурантов. А друзья погибшего боятся, что подозреваемые избегут наказания. Чтобы обратить внимание на ситуацию, 15 октября они намерены провести народный сход. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Прикладывали к ягодицам и выпускали пар": Из подозреваемого в краже выбивали показания утюгом

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь