Мажоры на Gelandewagen устроили "покатушки" по встречке в центре Москвы - видео

  • Мажоры на Gelandewagen устроили покатушки по встречке в центре Москвы - видео
Фото: globallookpress.com

Лихач на дорогой иномарке несколько раз пересекает двойную сплошную и выезжает на встречную полосу, чтобы совершить обгон.

Мажоры на Gelandewagen проехались по встречной полосе в самом центре Москвы. Видеозапись грубого нарушения правил дорожного движения было опубликовано в Instagram.

На записи установленного в машине авторегистратора видно, что водитель несколько раз пересекает двойную сплошную линию и выезжает на встречную полосу, по которой носятся автомобили, чтобы совершить обгон. Лихан настолько уверен в себе, что решается на проезд по встречке даже под опорами моста, где нет никакой возможности избежать аварии, свернув обратно на свою полосу. Каждый из маневров мог в любой момент закончится аварией со смертельным исходом.

"Ну а что, у Гелика никогда не было официальных результатов краш-теста, почему бы не попробовать провести его самому", - гласит саркастичная подпись под видео.

Происходящее на видео является грубым нарушением ПДД и карается штрафом, а также лишением водительских прав на срок до полугода.

Предвыборный год: В Кремле объяснили рост протестной активности в России Верховная рада Украины не решилась уволить "врага Порошенко"
Ссылки по теме:

Суд Харькова на два месяца закрыл сбившую 11 человек мажорку на Lexus

Ночной заезд мажоров: МВД Украины назвало причины смертельного ДТП в Харькове

Оставить комментарий

Загрузка...