Mazda устроила рождественское подорожание всех моделей в России

Компания Mazda увеличила цены на весь автомобильный ряд 2017 года. Неожиданный скачок дилеры предпочитают не комментировать.

Пока большинство производителей и дилеров объявляют о рождественских скидках, в компании Mazda сообщили о повышении цен на весь модельный ряд 2017 года. Чем объясняется такое решение - сказать сложно, поскольку и автомобильный рынок не торопится расти в России, да и особых фанатов этой марки автомобилей не наблюдается. 

Самое значительное изменение цены замечено у кроссовера CX-5, седанов Mazda3 и Mazda6. Стоимость Mazda3 увеличилась в среднем на 12 тысяч рублей. Mazda6 уже прибавила 20 тысяч, а кроссовер и вовсе вырос на 20-33 тысячи рублей. Важно заметить, что на более дорогие комплектации каждой модели и рост более значителен.

Сейчас эксперты отмечают, что новый кроссовер, который обещали представить в России, явно будет с завышенной ценой. Впрочем, это же можно сказать и об остальных моделях Mazda. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

В доктрине информбезопасности РФ раскрыты механизмы давления иностранных спецслужб на страны мира Подписи генерала Никандрова в уголовных делах оказались поддельными
Новости партнёров
Загрузка...