Матвиенко заманила в Петербург свою подругу по переписке Клинтон
Фото: globallookpress.com
Россия Санкт-Петербург США

Матвиенко заманила в Петербург свою "подругу по переписке" Клинтон

Спикер Совфеда сообщила, что проигравшая Трампу политик может приехать в Северную столицу в 2018 году.

Проигравшая выборы президента США и обвинившая во всем Россию Хиллари Клинтон может приехать на Евразийский женский форум в Санкт-Петербурге. Такой информацией поделилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко.

По ее словам, она находится с Клинтон в "непостоянной" переписке, и в одном из писем экс-кандидат в президенты США выразила готовность посетить Евразийский женский форум, который состоится в сентябре 2018 года в Северной столице России. Матвиенко пообещала поддерживать Клинтон контакт на эту тему.

"Она пообещала в следующем году приехать на наш форум. Я буду с ней тоже поддерживать контакт", - заявила Матвиенко на первом заседании оргкомитета форума.

Говоря о том, зачем на мероприятии нужна ярая русофобка, склонная винить во всех своих бедах и неприятностях Россию, а также лично президента Владимира Путина, Матвиенко сказала, что форуму нужны женщины с разными взглядами. Также она добавила, что форум нуждается в женщинах, которые являются лидерами общественного мнения.

Основной темой форума заявляется "Женщины мира за глобальную безопасность и устойчивое развитие". Остается только догадываться, сколько гадостей и голословных обвинений в адрес России сможет вылить на слушателей Клинтон, если ей предоставится такая возможность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Республиканцы: Жуликоватая Клинтон должна ответить за связи с Россией Замешаны и Клинтон, и Обама: США расследуют урановую сделку с Россией
Загрузка...
Загрузка...