Матвиенко предложила утвердить стандарт для лучшей медицины и образования в России

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко предложила создать единый стандарт, который улучшит качество государственных услуг в России.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает необходимым создать и утвердить в России единый стандарт благополучия. Такой стандарт, по мнению Матвиенко, гарантирует надлежащее качество и доступность государственных услуг. Кроме того, такой единый стандарт позволит обеспечить должный уровень качества жизни в стране.

В том числе лучшими с единым стандартом должны стать образовательные и медицинские услуги в России, а также услуги в сфере труда и социальной защиты. В каком бы регионе России ни проживали граждане, они должны получать одинаковый набор услуг - и по качеству, и по количеству, считает Матвиенко.

"Для этого необходимо утвердить единый стандарт благополучия, который будет гарантировать необходимые объем, качество и доступность государственных и муниципальных услуг", - отмечает спикер Совета Федерации.

Наконец, в завершение своего выступления Валентина Матвиенко подчеркнула, что сегодня уровень соблюдения прав человека в разных регионах России отличен, и это также плохо.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Третий рейх захоронил на территории Адыгеи сундук с черепами неизвестных существ Томские ученые назвали советский мультфильм, с которого Роулинг скопировала "Фантастических тварей"

Оставить комментарий