Матвиенко о решении Путина идти на выборы: Россия "дружно выдохнула"

  • Матвиенко о решении Путина идти на выборы: Россия дружно выдохнула
Фото: globallookpress.com

Спикер Совета Федерации заявила, что после объявления о том, что Владимир Путин примет участие в выборах-2018, "снялось нараставшее напряжение в ожидании решения".

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко заявила, что участия Владимира Путина в президентских выборах в будущем году ждала вся Россия. "Вся страна дружно выдохнула и сказала: наконец-то" после объявления Путина о своем участии на выборах.

Как отметила Матвиенко, после объявления "снялось нараставшее напряжение в ожидании вашего решения".

"Главное, что вы, Владимир Владимирович, объявили о выдвижении в конце уходящего года кандидатом в президенты на предстоящих выборах. В этот момент, по-моему, вся страна одновременно дружно выдохнула и сказала: наконец-то. Я думаю, что не только в России", -  заявила спикер Совфеда.

В свою очередь спикер нижней палаты парламента Вячеслав Володин добавил, что Россия нуждается в сильном лидере, поскольку перед государством стоит большое число вызовов. Именно поэтому РФ должна быть сильной, чтобы конкурировать.

Напомним, что собрание инициативной группы по выдвижению в кандидаты в президенты РФ Владимира Путина состоится 26 декабря. В плане главы государства не значится посещение собрания. Как рассказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, в этот день у президента будет насыщенный график.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Песков объяснил, почему Путин не приедет на свое выдвижение в президенты

Путин: Мы открыты контактам с теми, кто хочет работать с нами

Сергей Миронов: Достойной альтернативы Путину на посту президента нет

Либералы поддержали курс Путина по ротации губернаторов

Оставить комментарий

Михаил Хазин: В российской экономике все идет все хуже и хуже Михаил Хазин: Мы видим, как либеральная группировка грабит банки и систему денежного обращения
Новости партнёров