Матузов: ИГ создавали по прямому указанию Клинтон

В среду телеканал NBC News выпустил информацию о том, что президент России Владимир Путин лично организовывал атаки хакеров во время президентской гонки в США. В свою очередь Кремль назвал данную публикацию “смешной чушью”.

Вторжение в суверенные дела государств – стратегия США, но не России. Так в эфире программы "Русский ответ" на телеканале Царьград  политолог, дипломат Вячеслав Матузов прокомментировал статью NBC News о якобы причастности президента России Владимира Путина к кибератакам во время президентской гонки в США.

"Мы не занимаемся такого рода деятельностью, не спонсируем террористические группировки. В ходе борьбы выяснилось, что ИГИЛ, "Ан-Нусру" (запрещены в России – прим. ред.) создавали по прямому указанию Хиллари Клинтон, которая договаривалась с арабскими государствами финансировать создание этих структур. Это в стиле американцев", - заявил Вячеслав Матузов.

В ответ на возражения скептиков о неправдоподобности этой информации Матузов предложил вспомнить, "как американцы порождали "Аль-Каиду" на базе моджахедов".

Читайте по теме:

Разведка США назвала бездоказательной версию ЦРУ о российских хакерах

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

По дороге в Одессу Савченко попала в ДТП из-за гололеда Грушко: Россия ждет откровенного разговора с НАТО 19 декабря

Оставить комментарий