Матерящиеся телеканалы Украины и Грузии не смогли провести антироссийский телемост

  • Матерящиеся телеканалы Украины и Грузии не смогли провести антироссийский телемост
Фото: globallookpress.com

Антироссийский телемост матерящихся каналов Украины и Грузии перенесён "по техническим причинам". Речь идёт о грузинском "Рустави 2" и украинском "24 канале".

На Украине перенесли телемост с грузинским каналом "Рустави 2", который отличился матерной бранью в адрес президента России Владимира Путина. На украинском "24 канале" заявили, что мероприятие перенесли по техническим, а не политическим причинам.

О переносе телемоста сообщил тележурналист канала Артём Овдиенко. Ранее он повторил выходку грузинского телеведущего "Рустави 2" и тоже выступил в эфире с матерной речью в адрес президента России. Тем временем телемост между Россией и Украиной, который так стремились сорвать украинские власти, всё-таки состоялся.

Напомним, что первым в эфире начал материться телеведущий "Рустави 2" Георгий Габуния. После этого он был отстранён от эфира. Тем не менее его начинания продолжил гендиректор телеканала Николоз Гварамия, который пообещал мочиться в вино и минералку, предназначенные для экспорта в Россию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Границу закроют - ногами в Россию пойдём": Простые украинцы во время телемоста признались в любви нашей стране

"До слез. На разрыв": Телемост Россия - Украина показали на русском телевидении

"Жестокая болезнь, которая должна кончиться": Кинорежиссёр Меньшов о запрете на въезд на Украину

Оставить комментарий

Кадыров о спасённых из Ирака русских детях: "Они имеют право на достойную жизнь" "Всё было нормально, а потом я прочёл переписки": В Сети появилось признание возлюбленного убитой стюардессы
Новости партнёров
Загрузка...