Матерившийся отец Мамаева сменил тактику
Фото: globallookpress.com
Спорт

Матерившийся отец Мамаева сменил тактику

Отец скандального футболиста Павла Мамаева, который комментировал ситуацию в матерных выражениях, теперь извиняется за сына.

Отец ставшего в одночасье знаменитым Павла Мамаева «неожиданно» начал извиняться за поведение своего сына – до этого он предпочитал нападать на всех, кто критикует его сына, причем выбирал для этого самый отборный мат.

Константин Мамаев, чей сын, как и Александр Кокорин, будет находится до 8 декабря в СИЗО, решил сменить стратегию поведения. Он признал ошибки сына и извиняется за него. Напомним, что до этого считал, что на отдыхе его сын может делать что хочет и никто не имеет права вмешиваться в его личную жизнь. Однако свои мысли Константин Мамаев выражал в крайне грубой форме, в основном используя матерные слова.

Теперь же тактика изменилась.

«Я хотел извиниться за поведение сына. Я искренне прошу прощения. Этому нет никакого оправдания. Они не имели ни морального, ни физического права — никакого права они не имели вести себя таким образом», — цитирует Константина Мамаева РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? "Есть ли в СИЗО телевизор?": Сборная России без Кокорина уверенно обыграла Турцию Мамаев в отличие от Кокорина пожалел о попадании в СИЗО: "Никому не пожелаю"
Загрузка...
Загрузка...