"Материнская любовь" США к Украине заставляет их переживать о "вмешательстве России" в президентские выборы - Шарий

  • Материнская любовь США к Украине заставляет их переживать о вмешательстве России в президентские выборы - Шарий
Фото: globallookpress.com

Украинский блогер Ольга Шарий иронично подметила, что вмешательство США в президентские выборы на Украине трактуется как "материнская любовь", которая заставляет сопереживать украинскому народу и постоянно поднимать тему о недопустимом "вмешательстве России" в выборный процесс.

Украинская журналистка Ольга Шарий поделилась в своем видеоблоге наблюдением, как украинские СМИ нагнетают обстановку перед президентскими выборами о "российском вмешательстве" на фоне открытого обсуждения послом США на Украине кандидатов на пост президента и обещаний, что американское руководство будет поддерживать эти выборы.

При этом Шарий обратила внимание, что речь не идет о каком-то одном кандидате, которого якобы будет поддерживать Россия. По мнению украинских журналистов, политиков и "порохоботов", вмешательство России будет заключаться в недопущении Порошенко на пост президента, отметила блогер. "Бдительный "порохобот" должен быть бдителен, он должен понимать, что во время выборов они поставят на всех. На всех, кроме Порошенко!" - заявила Шарий, иронично подметив, что население Украины пытаются убедить в том, что Москва хочет "лишить нас такого важного президента."

"Все "лягут" под Путина, кроме Порошенко! Это единственный кандидат, вот о каком вмешательстве в выборы мы говорим", - процитировало блогера информагентство "Экономика Сегодня".

При этом в СМИ идет открытое обсуждение предстоящих выборов послом США на Украине Мари Йованович. Шарий отметила, что если говорить о невмешательстве других стран в президентские выборы, то значит никто не должен "над нами стоять", руководить и указывать, что делать. Но почему-то никто не считает "беспокойство" США и большой "патриотки Украины" Мари Йованович вмешательством в выборы.

"Мы должны понимать, что это не вмешательство, это не указание, не инструкция, это просто сопереживание", - иронично пошутила Шарий над заявлением Йованович о том, кого хотят видеть США следующим президентом Украины, и что он обязательно должен соответствовать их взглядам и представлениям.

"Они просто поддерживают нас, украинцев, и когда они поддерживают украинцев, вы должны понимать, что народ Венесуэлы они тоже поддерживают", - подметила блогер, подчеркнув, что американское руководство всегда поддерживает и направляют в нужное русло "волю народа". Если какая-то часть народа поддерживает оппозиционера, Штатам всегда тоже хочется именно этого оппозиционера. "Вот так Штаты обычно и трактуют волю народа - как хочется им. И даже порой направляют "волю народа" в нужное русло. Штатам лучше знать, куда вы хотите, и это просто любовь", - пошутила Шарий.

Шарий процитировала речь американского посла Йованович, которая заявила, что жизнь украинцев ухудшает отсутствие реформ, а единственная альтернатива им - путь, предложенный Россией, который предполагает возвращение мира ценой разделения Украины. В конце своей речи Йованович призналась, что она является "патриоткой Украины".

Все заявления Йованович о том, кого и как будут поддерживать США на предстоящих выборах заканчиваются обсуждением темы вмешательства России. "Это гениально!" - подытожила блогер.


Ссылки по теме:

Составлен топ-10 самых нашумевших фейков американских СМИ о "российском вмешательстве"

Манипулировал нашим сознанием: СБУ задержала жителя Киева за "вмешательство в выборы" по заказу Кремля

Сокрытие флага в предвыборном ролике Бойко в МВД Украины назвали "провокацией пророссийских сил"

Оставить комментарий

"А вы говорите, что пенсионерам не помогают": В Сети отправили Пугачеву в "последнюю гастроль" за 40 млн "спонсорской помощи" В группе риска - женщины. Эксперты показали, как террористы "по методичке" вербуют наших близких
Новости партнёров
Загрузка...