Материалы по делу о пожаре в «Зимней вишне» разрослись до 230 томов

  • Материалы по делу о пожаре в «Зимней вишне» разрослись до 230 томов
Фото: globallookpress.com

Часть обвиняемых по делу о пожаре в «Зимней вишне» приступили к ознакомлению с материалами, которые составляют 230 томов.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации прибыл в Кемерово, где поговорил с родственниками погибших при пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня». О этом сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Следователи отчитались руководителю СК о проделанной работе. Как стало известно, из основного уголовного дела были выделены материалы в отношении семерых обвиняемых. Они вместе со своими адвокатами начали знакомиться с материалами. Дело составляет 230 томов.

При этом работа по основному уголовному делу еще продолжается. На данный момент никто из обвиняемых не признал вину, а двое фигурантов и вовсе отказались от дачи показаний.

Как следует из отчета следственной группы, всего по уголовным делам признаны потерпевшими и допрошены 436 человек - 83 родственника погибших, 247 посетителей магазинов и 106 собственников помещений и арендаторов.

Как отметил Бастрыкин во время общения с потерпевшими, СК намерен установить все обстоятельства и объективную истину.


Ссылки по теме:

Суд оставил под стражей чиновницу, закрывавшую глаза на нарушения в ТЦ «Зимняя вишня»

Рабочие окончательно сравняли с землей ТЦ «Зимняя вишня»

В Кемерове арестован руководитель тушения пожара в ТЦ «Зимняя вишня»

Оставить комментарий

После «кибератаки на ОЗХО» в WADA припомнили, когда на них в последний раз нападали хакеры У Ингушетии есть два пути: Эксперт рассказал о противниках Евкурова
Новости партнёров
Загрузка...