Матч Динамо и Краснодара перенесен
Фото: ФК Динамо/fcdynamo.ru
Спорт

Матч "Динамо" и "Краснодара" перенесен

Игра состоится 19 июля

После того, как у троих игроков команды - Клинтона Н`Жи, Шарля Каборе и Себастиана Шиманьского – был обнаружен коронавирус, клуб оказался перед непростым выбором. Либо переносить игру, либо выставлять второй состав. И тогда поражение было бы неизбежно, как случилось с «Ростовом», которому не удалось перенести игру с «Сочи».  Надо отдать должное команде «быков» - они пошли навстречу «бело-голубым». Клуб Галицкого оперативно ответили согласием на перенос календарный матч 23 тура РПЛ на резервный день.

Оставалось дождаться последнего слова РПЛ.

И вот ФК «Динамо-Москва» выступил с официальным заявлением:

- Хотим от лица всего нашего клуба выразить искреннюю признательность президенту ФК «Краснодар» Сергею Николаевичу Галицкому за жест доброй воли, за человеческое и спортивное благородство. Бюро Исполкома РФС утвердило предложение РПЛ о переносе даты проведения матча «Краснодар» - «Динамо» на 19 июля.

Примечательно, «бело-голубые» еще раз прошли углубленное тестирование на COVID-2019. Кроме тех, у кого уже подтвердилась «корона», больше больных не обнаружено.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не дай бог судьбы "Ростова": Матч между "Краснодаром" и "Динамо" планируют перенести на 19 июля
Загрузка...
Загрузка...