«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать в Кургане ради хайпа затравили за поводок для ребёнка
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Происшествия

Мать в Кургане ради хайпа затравили за "поводок для ребёнка"

Мать в Кургане ради хайпа затравили за "поводок для ребёнка". Видео, на котором запечатлено, как женщина ведёт сына по одной из улиц города с помощью специального удерживающего приспособления, стало вирусным в соцсетях. Героиня ролика пояснила журналистам, что именно происходит на записи.

В соцсетях распространилось видео из Кургана, на котором запечатлено, как женщина ведёт ребёнка по одной из улиц города посредством специального удерживающего приспособления. Героиня ролика рассказала 45.RU, что именно происходит на записи.

Ради хайпа и больших просмотров видео поспешили запостить многие паблики в соцсетях. Некоторые пользователи шутили, что данный "поводок" в нынешнее время очень полезен, поскольку дети сейчас неуправляемые. Другие упрекали мать за жестокое обращение с собственным сыном.

Женщина пояснила в комментарии местному информагентству, что у её сына - тяжёлая форма аутизма, и именно поэтому ей приходится использовать особое устройство во время прогулок с ним.

Она призналась, что мальчик не разговаривает, не осознаёт, когда его зовут другие люди, и не понимает уровня угрозы в опасных обстоятельствах.

Это вынужденная безопасность, - подчеркнула собеседница издания.

Она добавила, что привыкла сталкиваться с осуждающей реакцией окружающих. Не понимая ситуации, люди зачастую бросают на них строгие взгляды или напрямую обращаются с обвинениями и упрёками.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Не могу молчать: Ребёнка из глубинки везли к хирургу за 370 километров - дооптимизировались?
Загрузка...
Загрузка...