«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мать с тремя детьми - главный приоритет: Каждое действие чиновников должно быть направлено на рост населения - Малофеев
Фото: Царьград
Общество

"Мать с тремя детьми - главный приоритет": Каждое действие чиновников должно быть направлено на рост населения - Малофеев

Заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев в эфире программы "Время покажет" на Первом канале выразил свою точку зрения на то, как повысить демографические показатели. По его словам, необходимо, чтобы чиновники понимали - мать с тремя детьми в приоритете этой системы. Более того, госслужащие должны отчитываться о том, как каждая конкретная предпринятая ими мера приблизила рост населения, подчеркнул Малофеев.

Ведущий "Время покажет" Артём Шейнин в эфире очередного выпуска программы задал вопрос: как перезаточить нынешнюю систему, чтобы улучшить демографические показатели и не только? 

Ему ответил заместитель главы Всемирного Русского Народного Собора Константин Малофеев. По его словам, на последнем Всемирном Русском Народном Соборе была принята стратегия народосбережения, которую передали в правительство и администрацию.

"Там есть 114 новых мер. Чиновники её рассматривают, и есть позитивные отзывы. И там, между прочим, введён очень важный бюрократический принцип. Так же как есть экономическое обоснование любой меры, приказа, должно быть демографическое обоснование. Как это влияет? Мать с тремя детьми является абсолютным чемпионом для этой системы. Соответственно, ей полный приоритет, ей всё внимание", - подчеркнул Малофеев. 

Он добавил, что любой чиновник, отчитываясь, как сейчас принято, об экономических показателях, должен будет отчитываться о демографических. 

"Как своей деятельностью он приблизил рост населения", - пояснил Малофеев. 

Ведущий заметил, что это важный механизм для новой системы, который фактически создают мотивацию для чиновников. 

"Чиновники мотивированы ещё и тем, что, если они не помогли, то им по башке настучат", - резюмирует Шейнин. 

Напомним, 17 октября в Москве в стенах соборного кафедрального Храма Христа Спасителя и на ряде других московских площадок прошёл секционный день XXIII Всемирного Русского Народного Собора.

В рамках работы Всемирного Русского Народного Собора прозвучали многочисленные экспертные доклады, а также прошло обсуждение основного соборного документа - "Стратегия народосбережения в Российской Федерации на период до 2050 года".

Отметим, сам документ состоит из 114 пунктов. И он ставит перед страной поистине жизненно необходимую цель - достижение к 2050 году численности населения более чем 160 миллионов человек.

В комментарии Царьграду заместитель главы ВРНС отметил:

"Народосбережение имеет много измерений, это не только семейный вопрос или, как у нас его часто относят, "женский вопрос". Это вопрос и экономический, это вопрос пространственного развития, вопрос культуры и нравственности, вопрос правозащитный, вопрос молодёжный и даже нашего международного комитета. Потому что наше народосбережение не может осуществляться вне нашей национальной безопасности".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? "Совпали по времени две ямы": В Кремле объяснили негативную демографическую динамику
Загрузка...
Загрузка...