«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Смеющуюся горе-мать, бросившую свою дочь в поликлинике, отпустили из зала суда
Фото: globallookpress.com
Общество

Смеющуюся горе-мать, бросившую свою дочь в поликлинике, отпустили из зала суда

Стало известно о том, что прокуратура прекратила дело против женщины, бросившей ребёнка в московской поликлинике. Сообщается, что задержанных освободили в зале суда. Напомним, сообщалось, что горе-мать весело смеялась на судебном заседании и пыталась сбежать из здания суда.

"В суд поступило постановление межрайонного прокурора об отмене постановления о возбуждении уголовного дела", - цитирует РИА Новости пресс-секретаря Савеловского суда Марию Михайлову. Напомним, что на суде очевидцы сообщали, как мать-кукушка смеялась и не выглядела раскаявшейся или напуганной.

Отметим, ранее в Москве полицейские задержали молодую женщину, которая подозревалась в том, что бросила свою дочку в поликлинике на севере столицы. Тогда органы соцопеки и психологи выяснили, что ребёнок немного напуган и говорит по-украински. В частности, девочка успела сообщить, что скучает по маме и хочет домой.

По версии следствия, мать девочки и её сожитель решили, что ребёнок, вероятно, будет мешать их взаимоотношениям.

Ранее, напомним, в Савеловском суде состоялось заседание по данному делу.

Горе-матерью оказалась 21-летняя жительница Украины. На допросе в Следственном комитете женщина призналась, что оставила ребёнка, потому что не справляется с обязанностями и "не додумала", как она сама выразилась.

В отношении задержанной следователи возбудили дело по статьям об оставлении в опасности и неисполнении обязанностей по воспитанию ребёнка. По данным следствия, женщина и её 27-летний сожитель решили, что ребёнок будет мешать их семейному счастью. Они обманом забрали малышку у родственницы, которая нянчилась с девочкой, отвезли в клинику и оставили.

На суд женщина пришла со своим возлюбленным и юристом. После заседания, с которого женщину отпустили, она пулей выскочила из здания суда и вместе со своим мужчиной сбежала. Оба прятали лица от журналистов, натянув на головы капюшоны. Следом бежал адвокат. Видео опубликовало в Сети издание news.ru. Из толпы кто-то крикнул: "Стой! Куда побежала? Вернись, дура!"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр "Я была и буду мамой": Доводы москвички, бросившей дочь в заваленной мусором квартире, не помогли получить домашний арест
Загрузка...