Мать героически спасла от смерти зажатых в машине детей, закрыв их собой от фуры - источник

  • Мать героически спасла от смерти зажатых в машине детей, закрыв их собой от фуры - источник
Фото: globallookpress.com

В соцсети появился рассказ очевидца, который рассказал о трагическом ДТП на трассе Барнаул - Рубцовск. По словам источника, молодая мать закрыла собой машину от летевшей фуры, чтобы спасти от неминуемой смерти зажатых в салоне авто детей. Женщина погибла, малыши живы. В Сети её считают героиней.

Страшная трагедия произошла на трассе Барнаул - Рубцовск. От подробностей источника - очевидца ДТП, который рассказал, как всё случилось, бросает в дрожь.

По его словам, проезжая мимо разбитой легковушки, он увидел, как водительница выскочила из покорёженной машины и пошла к задней двери автомобиля. В этот самый момент она увидела летевшую навстречу фуру. И рванула многотонной махине наперерез - попыталась таким образом закрыть собой и спасти от неминуемого столкновения и, следовательно, от смерти зажатых в салоне машины детей.

Как считает свидетель аварии, мать видела фуру, а вот водитель длинномера женщину - нет. Виной тому был чёрный дым от горящей возле трассы травы.

Что было дальше, очевидец тоже подробно описал: и как фура подмяла под себя героическую мать, и как врезалась всё же в легковушку.

Но сила удара была совсем другой.

Малышей спасли очевидцы того, как погибла их мать.

"Понимаем, что там каждый сантиметр был важен, - поясняет в группе "Инцидент Барнаул" очевидец. - Сильнее импульс - и удар придавил бы пристегнутых к креслам детей".


Ссылки по теме:

«Закрыла свою малышку телом»: Молодая мать спасла ребенка во время бури

Мать спасла дочь, состоящую в "группе смерти"

Бросилась в хвост на крики чужих детей: Мать-одиночка погибла, спасая пассажиров SSJ-100 в Шереметьеве

Оставить комментарий

"Климат лютует": В Воркуте - пурга и другие погодные аномалии России - фото Какая Англия? Хочу стать чемпионом России второй раз: Дзюба прокомментировал свой возможный переезд
Новости партнёров
Загрузка...