Мастерство, тактика и техника: В Минобороны рассказали о подготовке армии России
Фото: globallookpress.com
Новые технологии Россия Минобороны РФ

Мастерство, тактика и техника: В Минобороны рассказали о подготовке армии России

В Минобороны РФ рассказали о ходе подготовки, тактике и технических новинках Вооруженных сил России в рамках летнего периода обучения.

С 1 июня в российских войсках стартовал летний период обучения. В Минобороны РФ отметили, что в них примут участие порядка тридцати тысяч военнослужащих и свыше 4,5 тысяч единиц техники. Основной упор сделают на подготовку и проведение масштабных маневров «Восток-2018». Они пройдут, как отмечается, в конце этого года.

Уточняется, что в рамках учений российские военные будут оттачивать свои профессиональные навыки и умения. Профессиональную подготовку пройдут бойцы артиллерии, морской пехоты, войск связи, РХБ защиты, танковых частей, мотострелковых войск и радиоэлектронной борьбы.

В рамках учений будет отработана новая тактика действий войск, использованы новейшие мишени.

Отмечается, что подготовка уже стартовала на военных полигонах в Бурятии, Забайкалье, на Камчатке, Сахалине, в Приморье, Амурской и Еврейской областях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

И с земли, и с воды, и с воздуха: В армии Китая стартовали крупнейшие военные учения Аста ла виста: Армия России получила боевые машины «Терминатор» Американский морпех: Армия России поставила США в неловкое положение при вдвое меньшем бюджете
Загрузка...

Электронная школа в России - часть стратегии Пентагона
В прямом эфире: