Мастер разрушения: Пушков посетовал на манеру Порошенко уничтожать все, к чему он прикоснется

  • Мастер разрушения: Пушков посетовал на манеру Порошенко уничтожать все, к чему он прикоснется
Фото: globallookpress.com

Член Совета Федерации Алексей Пушков назвал Петра Порошенко «мастером разрушения» в ответ на заявление последнего о начале выхода Украины из учредительных органов СНГ.

Российский сенатор, председатель комиссии Совфеда по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал недавно обнародованное решение президента Украины Петра Порошенко вывести свою страну из состава СНГ. По мнению парламентария, на данном этапе формальное самоустранение Украины из Союза независимых государств уже не имеет никакого практического значения.

Скорее, считает Алексей Пушков, данная инициатива показывает нам характер самого президента Украины. Причем, отмечает сенатор, не с самой привлекательной стороны.

«Выход Украины из СНГ не имеет никакого значения. А Порошенко увлеченно ищет, что бы еще разрушить из сохранившегося. «Мастер» разрушения», - написал Пушков в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что накануне Украина заявила о своем намерении выйти из состава всех учредительных органов СНГ. Поручение приступить к данной процедуре было отдано правительству президентом страны Петром Порошенко 12 апреля.

В качестве своеобразного довеска к данному своему решению президент Украины также пообещал в скором времени внести в Верховную Раду проект закона о прекращении действий отдельных положений Договора о дружбе с Россией.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Для Крымского моста выбрали суперразметку из термопластика Шторм в Таиланде: Рыбку и Лесли накрыло вторым уголовным делом
Ссылки по теме:

Разбудите Порошенко, станцию «Украина» уже проехали - Пушков о предложении инвестировать в ремонт газопровода

Спит наяву: Пушков остроумно высмеял хотелки Порошенко по газу

Пушков: США объявили эпоху ледяной войны

Оставить комментарий

Загрузка...