Массовое отравление детей в Подмосковье: Пожаловались десятки школьников
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Происшествия

Массовое отравление детей в Подмосковье: Пожаловались десятки школьников

В Подмосковье произошло массовое отравление детей. Десятки школьников пожаловались на недомогание. Ситуацией заинтересовалась прокуратура Московской области.

В двух школах Красноармейска десятки школьников пожаловались на недомогание. Есть подозрение на массовое отравление детей.

Как сообщает прокуратура Московской области, пока имеются данные о 40 пожаловавшихся школьниках.

"Прокуратура Московской области организовала проверку по факту массового отравления учащихся двух школ городского округа Красноармейск. По предварительным данным, в медицинские учреждения с жалобами на плохое самочувствие обратился 41 учащийся", - сообщили в ведомстве.

Проводится проверка. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит оценить, насколько качественно было организовано питание школьников.

Напомним, на прошлой неделе появилось сообщение о массовом отравлении детей в Дагестане. Там 30 детей были госпитализированы. Они поступили в городскую больницу Буйнакска. Самому старшему из ребят всего 13 лет. У всех наблюдаются признаки пищевого отравления: высокая температура, тошнота, рвота и расстройство кишечника. Врачи взяли у детей анализы для выяснения точной причины отравления.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Дагестане опять массовое отравление детей. Что происходит? Отравление детей в детском саду Пучежа обрастает слухами "Вся история воняет": Spiegel уже даёт задний ход с историей про отравление Навального - Сосновский
Загрузка...
Загрузка...

Шваб, Сорос, Гейтс решили «перезагрузить» человечество. Отпор сможет дать Россия
В прямом эфире: