Массовое ДТП под Владивостоком: Полсотни машин покорёжено, трасса встала

  • Массовое ДТП под Владивостоком: Полсотни машин покорёжено, трасса встала
Фото: Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/ Globallookpress

На трассе под Владивостоком в снегопад произошло массовое ДТП. По последним данным, пострадало полсотни машин. Судя по кадрам с видео, автомобили покорёжило - какие меньше, какие больше. Но из-за аварии встала трасса. Движение по ней ограничили.

Снегопад, который обрушился на Владивосток, сыграл с местными водителями злую шутку. Представитель регионального УМВД РФ сообщил РИА "Новости" о массовом ДТП, которое произошло на трассе Хабаровск - Владивосток - посёлок Новый Де-Фриз.

Здесь попали в аварию около полусотни автомобилей. Некоторые машины покорёжило довольно сильно, какие-то меньше, судя по видео, которое распространяется по Сети. В это время водители растерянно ходят возле автомобилей.

Видно также, что довольно большой участок трассы из-за этого массового ДТП просто встал. Информацию подтвердили и стражи порядка, отметив, что движение по этому участку дороги ограничено.

"Наряды дорожно-патрульной службы оказывают помощь водителям, попавшим в затруднительные ситуации на дороге", - добавил также собеседник агентства.

По последним данным, в аварии пострадало семь человек. Погибших нет.


Ссылки по теме:

Переворот автобуса и зажатый пассажир: В ДТП в Волгоградской области пострадало 10 человек

"Ездили семьей в Симферополь. Поседела": В Сети пожаловались на дороги после страшного ДТП в Крыму

Сына певицы Валерии после ДТП готовят к операции. Об аварии рассказал Иосиф Пригожин

Оставить комментарий

Дело MH17? "Мне с "Боингом" всё понятно": Военкор заявил о технике, вывезенном из России по программе защиты свидетелей Не менее пяти листов формата А4: В Калининграде полицейским дали разнарядку по вырезанию снежинок
Новости партнёров
Загрузка...