Массовая драка в Кемерово: Задержан один из напавших на рыбаков в Портнягино

По крайней мере, 10 человек напали на троих жителей Кемерово, рыбачивших в районе деревни Портнягино в Промышленном районе. Задержан один из напавших

ГУ МВД России по Кемеровской области сообщает о задержании одного из напавших на троих рыбаков. Всего в массовой драке, а скорее в массовом избиении, принимали участие около десяти человек - такие цифры озвучивают жертвы бандитов.

Трое рыбаков стали жертвами неизвестных в районе деревни Портнягино в Промышленновском районе. Нападение совершили на спящих мужчин. Врачи диагностировали тяжелые травмы. Кроме того, преступники разбили автомобили рыбаков. Полиция считает, что драку затеяли местные жители, с которыми у избитых мужчин ранее был конфликт.

"По факту имущественного ущерба – повреждения автомобилей – сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - так ситуацию комментирует представитель ГУ МВД России по Кемеровской области.

Личность задержанного преступника не раскрывается. Рыбаки уже прошли медицинское освидетельствование, результаты которого буду приобщены к делу. Возбудят уголовное дело по результатам доследственной проверки.


Оставить комментарий

В WADA недовольны отстранением информатора Юлии Степановой от ОИ-2016 В Нижегородской области участник фестиваля Alfa Future People умер от удара молнии
Новости партнёров
Загрузка...