Массовая авария в Петербурге: На КАД столкнулись 20 машин, есть жертвы

  • Массовая авария в Петербурге: На КАД столкнулись 20 машин, есть жертвы
Фото: globallookpress.com

В результате ДТП погиб один из водителей, ещё один получил серьёзные травмы.

В Санкт-Петербурге на Кольцевой автодороге произошла авария с участием сразу 20 автомобилей. В результате происшествия один из водителей погиб и ещё один серьёзно пострадал. Причиной происшествия стало нарушение скоростного режима.

Инцидент произошёл в районе Большого Обуховского моста. В результате резкого торможения одного из автомобилей, едущие за ним машины начали также тормозить и врезаться друг в друга. Всего, таким образом, пострадало 20 авто, из них 15 получили довольно серьёзные повреждения.

Кроме того, жертвами аварии стали два водителя. Один из них после аварии покинул своё авто, чтобы оценить повреждения, и был сбит насмерть проезжавшей мимо машиной. Аналогичным образом пострадал, но, к счастью, остался жив ещё один владелец автомобиля.

В ДПС отмечают, что, по сути, произошедшее является не одной аварией, а тремя, произошедшими с разрывом в несколько минут, сообщает корреспондент НТВ.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Роковая банальность: Причиной смертельного ДТП с автобусом в Москве могла стать бутылка воды

В ДТП с автобусом, протаранившим столб в Саратове, пострадали четыре человека

Виновных не найти: От страшного ДТП у "Славянского бульвара" открестились все ответственные

Оставить комментарий

Bild: В активности европейских НЛО обнаружен "русский след" Старинную брусчатку Калининградской области утопили в асфальте ради удовольствия болельщиков
Новости партнёров
Загрузка...