«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Массимо Каррера вновь подчеркнул, что перенос матча Амкар – Локомотив к нему никакого отношения не имеет
Массимо Каррера. фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

Массимо Каррера вновь подчеркнул, что перенос матча "Амкар" – "Локомотив" к нему никакого отношения не имеет

Неутихающий разговор по поводу переноса матча "Амкар" – "Локомотив" из Перми в Москву вновь был поднят после победы "Спартака" над "Тосно" – 2:1 в матче 24-го тура чемпионата России

Ранее владелец "Спартака" Леонид Федун заявил, что не собирается заниматься подобными глупостями и переносить встречу "Амкар" – "Спартак" на стадион "Открытие Арена". Эта встреча запланирована на 29 апреля.

Главный тренер "Спартака" сказал, что его не касается ситуация, произошедшая с переносом игры из Перми в Москву, и эти проблемы его не волнуют. Каррера подчеркнул, что есть определённый регламент, и если он позволяет делать такие вещи, то это решение остается за руководством клубов, каждый в этой ситуации должен работать ради своей команды.

Наставник красно-белых отметил, что с защитником Ильёй Кутеповым все в порядке. Игрок в конце матча "Спартак" - "Тосно" упал на поле, чем вызвал домыслы относительно своего возможного повреждения. 

"Спартак" набрал 47 очков в турнирной таблице РФПЛ и приблизился к лидеру "Локомотиву", у которого после неудачи с "Амкаром" (1:2) так и осталось 49 очков.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Массимо Каррера, несмотря на победу, остался недоволен игрой "Спартака"
Загрузка...
Загрузка...