Масло не помогло: Сотрудникам МЧС пришлось спасать малыша, застрявшего между трубами

  • Масло не помогло: Сотрудникам МЧС пришлось спасать малыша, застрявшего между трубами
Фото: globallookpress.com

Сотрудникам МЧС в Ростовской области пришлось спасать двухлетнего малыша, застрявшего головой между трубами. Родственники сперва пытались достать ребенка при помощи масла, но оно не помогло.

Все случилось во дворе частного дома хутора Парамонов Волгодонского района Ростовской области. Малыш в ходе игры так расшалился, что каким-то образом сумел "нырнуть" головой в просвет меж стальными трубами.

Но освободиться ребенок не смог. Родные, прибежавшие на крики двухлетки, тоже оказались бессильны. Его тянули, даже смазали растительным маслом в надежде, что голова "проскочит" назад, – все тщетно.

В итоге вызвали спасателей. Те привезли с собой гидравлический аварийно-спасательный инструмент, которым развели трубы, – этого оказалось достаточно для освобождения ребенка. В своем аккаунте "Инстаграма" сотрудники МЧС сообщили, что медпомощь малышу не понадобилась.

Фото: https://www.instagram.com/mchs_rostov

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Нужны очень большие деньги": Олимпийский чемпион пожертвовал своими медалями ради спасения жизни близкого человека

Операция по спасению лося на ТЭЦ в Челябинске

"Идеальный русский спасатель!": Сибиряк потряс американцев, прыгнув в ледяную воду ради спасения двух собак

Оставить комментарий

"Смех - и удар по лицу": Москвичка рассказала, как на нее напали участники команды Дженнифер Лопес "Караул, ограбили": Болтон "раскрыл", откуда у России появилось гиперзвуковое оружие
Новости партнёров
Загрузка...