Масляков не смог вспомнить комика, заявившего о поборах в КВН, а потом опроверг разговор
Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Масляков не смог вспомнить комика, заявившего о поборах в КВН, а потом опроверг разговор

Президент КВН Александр Масляков не смог вспомнить бывшего участника клуба Нурлана Сабурова, заявившего о взносах для участников команд, в разговоре с изданием "Говорит Москва". Позже Масляков опроверг и сам факт разговора.

В беседе с журналистами Масляков не смог вспомнить команду, в которой играл стендап-комик. "Во-первых, мы не знаем даже, кто это. Какой Уральский университет? Какие взносы? Мы ничего не можем сказать", - заявил глава КВН.

После этого на сайте КВН появилась публикация, в которой Масляков заявляет, что вообще не разговаривал с журналистами радио. "Ни с кем из представителей радио "Говорит Москва" я сегодня не разговаривал", - категорично подчеркнул он. По словам Маслякова, он не отвечает на незнакомые номера телефонов.

Ранее стендап-комик Нурлан Сабуров, выступавший за команду Уральского федерального университета и сейчас участвующий в шоу Stand Up на ТНТ, рассказал о поборах в КВН. По его словам, для выступления в КВН желающему требовалось заплатить определенную сумму.

Новость обновлена: редакция "Говорит Москва" аннулировала новость после заявления Маслякова о том, что он не говорил с журналистом этого СМИ. В тексте об аннулировании материала отмечено, что журналист связался с человеком, который откликнулся на "Александр Васильевич", взяв его номер в базе данных для СМИ. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "А кто это вообще?": Масляков отреагировал на обвинения комика в играх КВН за деньги У КВНа новый хозяин? Александр Масляков с женой отдали свои акции
Загрузка...
Загрузка...