Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маски способствуют распространению вируса - учёные
Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Коронавирус

Маски способствуют распространению вируса - учёные

Власти большинства стран обязывают население носить медицинские маски, однако учёные полагают, что маски только способствуют распространению вируса.

Маски и перчатки стали обязательным атрибутом современного человека на фоне пандемии коронавируса, которая охватила весь мир в начале 2020 года. Однако действительно ли средства индивидуальной защиты защищают? Учёные из Германии провели большое исследование, в ходе которого пришли к неожиданному выводу. По их словам, маски не только не защищают нас от инфекции, но и, напротив, увеличивают скорость распространения вирусов. Речь идёт об обычной медицинской маске, которая закрывает рот и нос.

"Вывод из отчёта: люди носящие маски для рта, производят больше вредных аэрозолей, чем те, кто их не носит, и поэтому больше способствуют распространению вирусов", - пишет канал "Извилина" со ссылкой на международный журнал исследований окружающей среды и общественного здравоохранения.

Отметим, что во многих странах магазины отказываются обслуживать посетителей, если те заходят без масок, а на объектах транспорта время от времени проводятся рейды. Специальные инспекторы проверяют, чтобы пассажиры надевали маски и перчатки.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Восемь томов и гостайна: Дело Навального и Волкова получило новый поворот
Нет флага - нет Родины. Когда начнётся СВО в спорте?
В прямом эфире: