«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Маски не защищают: Малышева призналась и объяснила, почему чиновники врут
Pravda Komsomolskaya Russian Look/Globallookpress
Общество Политика

"Маски не защищают": Малышева призналась и объяснила, почему чиновники врут

Елена Малышева в интервью Надежде Стрелец заявила: "Маски не защищают". Более того, отвечая на вопрос, почему чиновники заставляют их носить, прямо сказала: потому что никаких других советов на старте дать не могли. Попросту людям соврали - остаётся сделать лишь такой вывод.

Бессменная ведущая целой серии программ о здоровье на телевидении в России Елена Малышева дала двухчасовое интервью Надежде Стрелец, где больше всего говорила о коронавирусе. В том числе Малышева призналась, что маски, которые нас всех заставляют носить почти два года, не защищают от вирусов - от ковида в том числе:

Давным-давно выяснилось, что маски от вирусов любых не защищают. От вирусов защищают только респираторы или специальные маски из 16-18 слоев. А остальные маски, к сожалению, не защищают.

Носили в странах маски или не носили, разницы никакой - вирус всех "накрыл", отметила Малышева. Надежда Стрелец задала логичный вопрос: почему же тогда чиновники в России и странах мира требуют носить маски? И тогда, почти два года назад, и теперь. Малышева ответила без обиняков:

Когда начиналась история с коронавирусом, никто представить себе не мог, что это до сих пор будет самой актуальной новостной темой. Мы вообще ничего не знали о коронавирусе. Мы единственное, что могли сказать: наденьте маски. Мы не могли сказать: наденьте респираторы, потому что они очень дорогие. Маски - могли сказать. Могли сказать: посидите дома.

Кстати, разоблачила Малышева не только маски, но и решения о локдауне. Ни одной стране мира локдаун не помог. Более того, только помешал, разрушив экономики. Об этом "Первый русский" писал ранее. Кстати, журналист кремлёвского пула Дмитрий Смирнов по следам такого разоблачения властей задал ещё несколько логичных вопросов, которые пока остаются без ответов. Знают ли о бессмысленности масок министр здравоохранения России Михаил Мурашко и вице-премьер России Татьяна Голикова, а вместе с ними и глава Роспотребнадзора Анна Попова? И если маски не нужны, то почему мы их продолжаем носить? И как быть со штрафами в размере 130 млн рублей, которые заплатили люди только в метро Москвы?

Полная версия интервью доступна на канале Стрелец на YouTube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации