Маски не нужны, а заражаются люди дома: "Доктор Смерть" дала свои советы по борьбе с коронавирусом

  • Маски не нужны, а заражаются люди дома: Доктор Смерть дала свои советы по борьбе с коронавирусом
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Бывший министр здравоохранения Украины, получившая прозвище Доктор Смерть за свои "прогрессивные" реформы, среди которых наиболее катастрофическим воспринимается сегодня полное уничтожение санэпидемиологической службы в стране, уверена в том, что в условиях пандемии "маски не нужны", люди "заражаются в квартирах, а не на улице". Что ещё подсказывает Ульяне Супрун её "мудрый голос разума"?

Своим мнением на актуальную для всего мира тему экс-министр поделилась в беседе с корреспондентом издания "Украинская правда".

Ульяна Супрун после отставки продолжила трудиться на ниве здравоохранения. В одном из своих интервью она заявила: "Я и дальше буду защищать ту трансформацию, которую начинала на Украине. И как что-то пойдёт не так, то i'll be back".

На странице в Facebook Супрун делится с сотнями тысяч подписчиков своими взглядами на ситуацию, связанную с распространением коронавируса, которые не всегда совпадают с мнением остального медицинского сообщества.

Почерпнуть немного "здравого смысла из источника мудрости" Ульяны Супрун решился украинский журналист, который узнал много важного и интересного. К примеру, экс-министр совершенно уверена в том, что "введение тотального карантина и положения чрезвычайной ситуации - действия недемократичные", действующая власть совершенно некомпетентна и недееспособна, многие её решения воплощаются в жизнь "диктаторскими способами".

Кроме того, Ульяна Супрун, стараниями которой была уничтожена санэпидемиологическая служба Украины, заявила, что это её "заслуга", поскольку она "разрушила вертикаль коррупционного монстра".

В украинских больницах "полный бардак" только потому, что проводимые Супрун реформы в бытность министра здравоохранения "просто до них не добрались".

Специалист уверена в том, что дома, в собственных квартирах, люди быстрее могут заразиться, чем на улице, да и маски носить не надо.

Использовать опыт борьбы с коронавирусом, полученный китайскими медиками, нельзя, ведь Китай - это "закрытая недемократическая страна, в которой преследовали врачей за правду". Надо смотреть в сторону стран с "близкими нам демократическими ценностями". "Надо во всём придерживаться демократических принципов, здравого смысла и критического мышления", - заявила Ульяна Супрун.


Ссылки по теме:

Украина осталась без медицинских масок. Козлом отпущения делают экс-премьера

"Немножко лучше сарая для скота": Украина своих военных решила карантинить в руинах

Представилась как "Доктор Смерть" и протянула руку: Супрун вспомнила о встрече с Зеленским и поставила ему диагноз

Обсудить
Читать комментарии
Весенний дорожный "чёс" отменяется: Власти сделали послабление водителям грузовиков Смольный закрыл храмы и монастыри Санкт-Петербурга
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация