Маски мешать не будут: Попова рассказала, как защитят ветеранов к Параду Победы
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Коронавирус

Маски мешать не будут: Попова рассказала, как защитят ветеранов к Параду Победы

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, как защитят ветеранов в связи с ситуацией с коронавирусом к главному Параду Победы на Красной площади. Для них будет организована специальная рассадка через два сиденья. В связи с этим пожилые люди смогут наблюдать за торжественным мероприятием без масок.

Руководитель Роспотребнадзора Анна Попова рассказала в эфире "России 1" о том, как будет организована безопасность ветеранов ВОВ на фоне ситуации с коронавирусом на главном Параде Победы.

По словам главы ведомства, им обеспечат специальную рассадку - через два сиденья. С учётом данных мер социального дистанцирования пожилые люди смогут наблюдать за торжественным мероприятием на Красной площади без медицинских масок.

Это как раз то самое расстояние, которое позволит уже при размещении на трибуне снять маску и смотреть парад без неё, а по окончании снова её надеть, - уточнила Попова.

Она добавила, что все кресла и любые другие предметы на месте проведения парада будут тщательно обеззаражены и вымыты.

Данное торжественное мероприятие, посвящённое 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, состоится 24 июня. Об этом 26 мая объявил российский лидер Владимир Путин.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Эмир, приглашаю тебя": Кустурицу на парад Победы в Москве пригласил лично Шойгу Коронавирус вынудил отменить половину парадов Победы в России: Полный список
Загрузка...
Загрузка...