Саакашвили, попытавшегося доехать до Киева, высадили из поезда

  • Саакашвили, попытавшегося доехать до Киева, высадили из поезда
Фото: globallookpress.com

Политика Михаила Саакашвили по громкой связи попросили покинуть поезд, который следует до Киева через Львов.

Михаила Саакашвили ссадили с поезда, на котором политик намеревался попасть на Украину. Как сообщает РИА "Новости", экс-президента Грузии Михаила Саакашвили по громкой связи попросили покинуть состав. Инцидент произошел на вокзале польского Пшемышля, когда Саакашвили сел в поезд, следующий до украинского Киева через Львов.

В итоге политику пришлось выйти из вагона. Затем Саакашвили заявил, что обратится в польскую полицию из-за того, что его не хотят везти на поезде.

Отметим, что ранее сам экс-губернатор Одесской области, лишенный украинского гражданства, заявил, что пересечет польско-украинскую границу через КПП "Корчева-Краковец". На фоне этих новостей сотрудники погранслужбы усилили контроль. Как передает агентство, в результате на пункте пропуска образовалась очередь из людей и гигантская пробка.

Ранее сообщалось, что накануне своего планируемого возвращения на Украину Саакашвили встречался с лидером "Батькивщины" Юлией Тимошенко. Как пишут украинские СМИ, по всей видимости, она и посоветовала одиозному политику устроить из возвращения пиар-акцию.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Тимошенко разработала для Саакашвили план возвращения на Украину

Саакашвили спровоцировал гигантскую пробку на пункте пропуска "Краковец"

Саакашвили, чтобы попасть на Украину, взял сына в качестве группы поддержки

Оставить комментарий

Президент России Владимир Путин проголосовал на выборах в муниципалитеты в Москве Истина открылась: Приказы организаторов Майдана исполняли иностранные снайперы-наемники
Новости партнёров