Машина службы протокола Медведева сбила человека. Водитель уехал с места происшествия - СМИ

  • Машина службы протокола Медведева сбила человека. Водитель уехал с места происшествия - СМИ
Фото: Konstantin Kokoshkin Russian Look/Globallookpress

МВД проверит наезд машины службы протокола Медведева на пешехода. По информации СМИ, с места аварии водитель уехал, заявив, что убедился в безопасности пострадавшего человека.

Обстоятельства наезда на пешехода под Красногорском уточняют сотрудники ГИБДД Московской области. По информации РБК, в аварии участвовала машина службы протокола премьер-министра России Дмитрия Медведева. Предварительно сообщается, что Ford Mondeo сбил пешехода. Сам факт аварии подтверждают и в ГИБДД, и в автобазе Управделами президента России. Правда, в последнем случае речь идет о собственном источнике. 

Пассажиров в момент аварии в машине не было. Человека сбили на пешеходном переходе у остановки "Пожарная часть". Водитель должен был уступить дорогу, однако не сделал этого, пояснил источник. 

Водитель место аварии покинул. Однако, как он пояснил сотрудникам полиции, предварительно он убедился, что пешеходу ничего не угрожает. В то же время пострадавший направил заявление в полицию. Проверка по факту продолжается. 

В автоколонну попавший в аварию автомобиль прибыл с разбитым передним стеклом, добавили собеседники издания. Теперь это не машина первых лиц, а объект дознания. 


Ссылки по теме:

"Елочка" под ударом: Детский сад в Ханты-Мансийске протаранил грузовик

Пока в Москве весна, на Урале - "ледяной коллапс": Самолёты не могут приземлиться в Екатеринбурге из-за "корочки" - СМИ

Пострадали 8 человек: В Петербурге маршрутка с пассажирами протаранила трамвай

Оставить комментарий

Зарезал шестерых, услышав отказ: В Москве задержан подозреваемый в массовом нападении и убийстве Тягу к сигарете заедать курицей? Американские медики дали неожиданный совет бросившим курить
Новости партнёров
Загрузка...